骆姓社区论坛  骆氏宗亲论坛

搜索
猜你喜欢

广西平南骆世敏前来报到!!!!!!!

您好,5秒钟免费注册会员哟!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x
骆氏的全体兄弟姐妹们,大家好!!!  广西平南骆世敏前来报到啦!!据我们族上的老人讲我们这支骆姓是从广东省花都市迁移过来的,有四个村一千五百多人!!!

骆氏家族的兄弟姐妹们大家好!!!

:lol 我姓的骄傲————骆家辉。前美国华盛顿州州长!已获总统正式提名任美国商务部长,进入内阁!!!:victory: :victory:

回复 2# 骆世敏 的帖子

这们兄弟,我是广州骆氏,我氏广州开族始祖道德公自己宋初由义乌入广东,始居我广州高增村,后带次子用章公移居花都骆村,长子用文公与何氏太婆世居高增.现花都各房为用章公后裔,广州白云区和从化房为用文公后裔.道德公生于公元926年,现广州,从化,花都各房合计只有近3万人,但许多枝派迁往何处已无从考究.我从网上看到许多广西骆氏都说源于花都,不知广西那边的骆氏是何时迁去的?始祖是谁?

回复 3# 骆乔 的帖子

这位兄弟,等我回去查一下族谱就知道了!到时再附上!!!

回复 3# 骆乔 的帖子

我们的祠堂叫《云飞公祠》开族始祖是云飞公。何时迁移至此我还没有查过族谱,清明回去后我再附上,历代派系歌也一并附上!!

广西贵港小骆来报到了

桂林骆姓,祖上是从湖南韶东迁过去的,本人先在广西贵港工作~
湖南常德桃源骆姓,据传祖居江西,迁至此地不满300年。辈分有 公、同、渊、源余下的不清楚。有知道来历的家族兄弟请赐教。QQ:598935710
我是广州白云区良田村得,我们那边也不清楚是用文公后几世过良田得有知道得吗
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)