骆姓社区论坛  骆氏宗亲论坛

搜索
猜你喜欢

广西骆姓人士签到专用贴

您好,5秒钟免费注册会员哟!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x
签到帖子说明。
每人尽量签到一次,不要发重复的内容。

可以签到你的名字,QQ号码,电子邮件,  所加入的群号码, 所在地区的具体范围(也可以留下你的手机)等等。
包括你想说的话,等等。

2楼开始。
感谢赞赏,继续努力

``

我叫骆平 QQ356498605  l_ping_love@126.com   群号30531614
我是广西贺州的 手机号15077466735

来了

俺来宾象州的 QQ76262321

广西平南骆世敏前来报到!!!!!!!

骆氏的全体兄弟姐妹们,大家好!!!  广西平南骆世敏前来报到啦!!据我们族上的老人讲我们这支骆姓是从广东省花都市迁移过来的!!!

回复 4# 骆世敏 的帖子

兄弟,我们族上的老人也是这个说法啊。我们应该有亲戚关系啊。呵呵
骆意,河池,也是广东花县过来,莲塘乡 QQ:110779581

我横县百合的,听老人说是从广东野鸭屯迁来。请问骆意是横县莲塘乡吗?
广西北海骆建宗。QQ294823419,手机13977949948
广西北流骆文通前来报到,听老人说从福建珠玑巷迁来的,但从网上查不到这地名。请骆氏兄弟姐妹帮帮忙!QQ653084396,手机:13977534833
我广西柳州骆毅 QQ287857820
我是骆鑫,原籍广西武鸣县府城镇永合村骆才屯(现居广州天河),屯里95%都是骆姓,河对面也有个屯全是骆姓,还有河下游也有两个骆姓村屯,他们都是我们骆才屯的分支。祖传明末先祖曾为一将军居住南京,后被奸人算计险丢性命,从此避战乱而过着游居生活,直至隐居深山,见此山青水秀、远离纷争便定居于此。我们骆姓每隔几年,都会在先祖之坟一同拜祭!

我是骆朝京,骆鑫跟我同村呢,河对面的村是那烟村
11# 骆鑫

世敏,很少看见你出现哦,你工作这么忙的
广西防城港的
QQ450633326,广西梧州,
骆连升 发表于 2009-7-10 21:31
我横县百合的,听老人说是从广东野鸭屯迁来。请问骆意是横县莲塘乡吗?

我们在筹备广西骆氏宗亲联谊会,请将联系信息发给骆南华13707715691,QQ106151413
铁铁 发表于 2013-8-12 17:31
QQ450633326,广西梧州,

寻找推荐广西各地骆氏知名人士的通告
亲爱的骆氏宗亲:
为加强广西各地骆氏宗亲的联谊交流、合作互助,传承和弘扬骆氏文化,振兴骆氏伟业,增强民族团结,为国家兴旺发达发挥各自的才干,经柳北三县(融水、融安、三江)骆氏宗亲理事会发起,拟筹备成立广西骆氏宗亲联谊会(暂定名,以社团注册名称为准)。201686日,柳北三县骆氏宗亲理事会在融安县发起筹备会议,经来自贵港、桂林、河池、南宁等多个地市56名骆氏宗亲的讨论,一致同意公开征集广西内各地市骆氏知名人士信息,恳请大家予以积极推荐或自荐。推荐或自荐的知名人士,一般要符合以下条件:
1)户籍在当地地市或者经常居住在当地;
2)在当地有较高声望,属于当地骆氏群体中的知名人士;
3)较高声望、知名人士在当地各行各业中事实存在或公认;
4)当地乡镇、农村已自发形成、众人公认的“族长”等。
推荐或自荐的知名人士,应将人选及相关简历报备给筹备工作组的总联络人骆南华处(电话13707715691),原则上在2016910日前推荐或自荐。感谢骆氏宗亲们对联谊会的大力支持,期待骆氏家族出众多千里马。欢迎大家加入广西骆氏联谊会QQ496940440,更多信息将在QQ群及 “广西骆氏宗亲联谊会”新浪博客http://blog.sina.com.cn/gxlslyh公示,欢迎提出宝贵意见,联谊会的成立方案草案拟定后将另行通告。
广西骆氏宗亲联谊会(暂定名)筹备工作组
2016年8月12日

我是钦州市灵山县的骆光双,qq387847602,手机,13707777748
听说广西骆氏宗亲联谊会2018年3月在贵港召开?
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)