骆姓社区论坛  骆氏宗亲论坛

搜索
猜你喜欢

版主和管理员正在招募中

您好,5秒钟免费注册会员哟!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x
本论坛建立与2007年10月5日,现在总管理人员1名。
正在招募版主30名,管理人员3名。
感谢赞赏,继续努力

你好

你好,我很高心看到有自己姓氏的论坛,本来我也很想建一个论坛,只是能力有限。但我看到你这个论坛不错,我相信这个论坛会越来越大的。人气会越来越旺的。如果你不嫌弃我的话。我想当江苏这一版的版主

骆庆
                                             qq:313267054
恭喜你,作为我们姓氏的一员,你成功设定为江苏板块的版主,请关注和拉动你们的板块。:handshake
恭喜你,作为我们姓氏的一员,你成功设定为湖南板块的版主,请关注和拉动你们的板块。
我的QQ417566829
恭喜你,作为我们姓氏的一员,你成功设定为江苏板块的版主,请关注和拉动你们的板块。

回复 5# 女孩避风港 的帖子

你要当湖南板块的版主吗?
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)