骆姓社区论坛  骆氏宗亲论坛

搜索
猜你喜欢

辈分“光-宗-永-世-庭-玉-东-升”进

您好,5秒钟免费注册会员哟!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x
与这个辈分里面的任意辈分进。

这是湖北荆门骆氏人士。

有近似的请进来跟帖~
感谢赞赏,继续努力

山东骆姓

我是山东的,这里的骆姓也不少,不过我们这里的辈分好像不是这样排的,玉下面是光然后是振再后是乾下面是郎,再往后俺就不知道了:loveliness:
我们是贵州遵义,前面有五个字我已经忘了,后面的字辈是:寿德延芳远,诗书开科第,礼乐启后祥。

广东骆姓

我的辈份不是这样排的,我是东字辈,我的二个儿子没按辈份排,我老爸是荣字辈

四川骆姓

我们这边的十辈   元华顺乾坤 永远曾光明
我是广东博罗的,不知辈分

骆世敏

我是广西平南的,我们的辈分是这样排的:  名 传 异 世 德 , 后面五个字忘记了!以后补上。。。。。。

。。

我也是贵州的。我家辈份也是:寿德延芳远,诗书开科第,礼乐启后祥。一字不差也
我记得也不怎么清楚,我只知道我是姜太公之后,这是祖祖辈辈传下来的.

你好

我也是贵州遵义的骆姓子弟  QQ4285809
我是镇雄县,五德镇的我家辈份也是:寿德延芳远,诗书开科第,礼乐启后祥。一字不差也
来自安卓客户端来自安卓客户端
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)