骆姓社区论坛  骆氏宗亲论坛

搜索
猜你喜欢

骆氏族谱(广东龙川回龙骆岐东新屋)

您好,5秒钟免费注册会员哟!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x
这是我在网上偶尔找到的一份关于本家的族谱,本人来自河南省三门峡市,本地姓骆的人很多,有一村名叫骆家池,我家里好像有家谱,但现在我也不清楚在谁家保存,有机会一定贡献,为了骆氏家族的兴旺,大家一起努力啊。

骆氏族谱(广东龙川回龙骆岐东新屋).rar

120.8 KB, 下载次数: 241

这个内容是第一次见,里面篇幅长,我想里面的内容记载应该具有道理和事实根据的。

希望能提供更多的资料。   

谢谢分享。
“南宋末年(公元1250年前后),我祖讳子昌公由浙江绍兴府诸暨县迁往江西赣州府鄠都县,乡名葛藤凹宁化里石壁村”
我就是出生在江西赣州于都县的哦,呵!乡、村就没听过,估计早就改了。。。
我的家谱也找不着了?? 郁闷至极
很好!见识了,谢谢楼主!
江西等地有子昌公儿子明先公、明辅公的后代,家谱重修后从二十一世起字辈排行为:炳、耀、传、声、振,名、芳、瑞、衍、祥,克、家、承、厚、泽,选、举、定、朝、纲
看过了,很好,我们组上是从山西洪洞县大槐树迁来的,希望掌握家谱的提供以下线索,最好我们都能连一下宗
我是河北平乡的,QQ号361780339
我是广东广州花都的
怎么看不懂啊 一楼 !!我是湖北枣阳的,我们那本家姓不多,可能也就有那么一百多户吧。都是一个老祖宗的,听太爷爷说:“我的老祖宗有俩兄弟,以前住在东北那边的 ,因兄弟俩性格不合,所以我的老祖宗就带着他的家人南下到湖北的枣阳。
下载不了
来自微站
你好,附件这么不能下载?
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)