骆姓社区论坛  骆氏宗亲论坛

搜索
猜你喜欢

谁有山西洪洞大槐树骆氏族谱

您好,5秒钟免费注册会员哟!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

我祖上自明朝迁自山西山西洪洞大槐树,我是21世,家中没有族谱,有谁知道请提供以下,当时分别迁到了河北,河南,浙江,山东,北京等不同地方
这几个地方的骆氏后人可以对比一下

我的始祖是骆大堂,我这一代是21辈,QQ:361780339
山东梁山吕屹口骆氏先祖骆永兴于明洪武二年(1369年)从山西洪洞县大槐树老鸹窝迁居,老家谱被南方骆氏子孙借走后迷失。到现在已有25世,从我从前往鱼台,嘉祥,丰县,夏邑,郓城等多处。有老家谱的请联系qq1052099669
我是河北邯郸人,也是从山西迁徙过去的,我也不知道自己现在是哪个字辈
来自苹果客户端来自苹果客户端
我们这也有大字辈的,听说来自山西大槐树,特希望联系你,看看有没有祖辈同源的
我的电话13992506566,我的安康旬阳的。
我们有,培天大永,万宏象春。
仙乐飘飘 发表于 2010-1-9 16:41
我祖上自明朝迁自山西山西洪洞大槐树,我是21世,家中没有族谱,有谁知道请提供以下,当时分别迁到了河北, ...

我们是陕南的也是从山西大槐树迁移过来的,我们这有陪天大永,万宏象春,和你们那有相同的没?
山东梁山骆氏先祖讳永兴公于明洪武二年自山西洪洞古豫让桥率骆文骆武迁至山东寿张季邱山西北骆家洼定居,次子骆武居鱼台,三子留在山西
我们也是的,现在只知道辈分,族谱也找不到了,据说在上海和北京图书馆里,也没有去考证
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)